rjxie 发表于 2008-7-17 23:44

隆重推出爱牧夫天文桌面主题(个性化您的XP,精彩纷呈)

1.本主题使用的壁纸、图标等资源,部分来自网络,部分自制;
2.本主题分宽屏版和普通屏版两套,但除默认墙纸尺寸不同外,无任何差异,完全可以通用;
3.使用前请仔细阅读安装说明;
4.请在安装前将uxtheme.dll文件替换为破解版,或者安装TGT StyleXP;
5.如果您安装的是“番茄花园”或“电脑公司”近期出品的XP系统,或者正在使用XP主题(蓝天白云草地、蓝色任务栏和 绿色开始按钮)以外的主题,那么您的uxtheme.dll已经被破解,不需要再破解。
6.对于部分采用仿Vista界面的XP系统,本主题可能无效;
7.本主题由爱牧夫天文俱乐部多媒体工作室加工制作。

特别为使用普通4:3尺寸屏幕和16:9宽屏制作了两款安装软件。

普通屏幕爱牧夫天文主题软件下载地址:http://www.astronomy.com.cn/ima/oote_common.rar
16:9宽屏爱牧夫天文主题软件下载地址:http://www.astronomy.com.cn/ima/oote_widescreen.rar

请务必在安装以上软件前按照以上第5项之要求对uxtheme.dll文件进行破解,破解文件在这里下载:
http://www.astronomy.com.cn/ima/uxtheme_hacker.rar

本款软件由爱牧夫天文俱乐部多媒体制作室倾情制作,欢迎大家使用推广,完全免费。此外如果您
在按照时因为不同版本WINDOWS XP的原因可能会出现报错现象,请不必在意继续安装下去,有任
何问题欢迎大家在本帖后面跟帖,我们的工作人员将会给大家答复,欢迎大家互相交流学习。

爱牧夫天文俱乐部多媒体制作室
2008年7月17日

以下图片是安装后您的XP将呈现的外观,是不是很特别很天文啊!::42::

爱牧夫就用爱牧夫天文桌面主题软件!

supemars 发表于 2008-7-17 23:52

设计的不错! ::070821_11.jpg::

摩羯Capricom 发表于 2008-7-17 23:56

先下载试试`~顶啊!!!!!::070821_09.jpg::

oaf 发表于 2008-7-17 23:57

bigfool 发表于 2008-7-17 23:58

::070821_06.jpg:: ::070821_01.jpg::

xubuzhuo1 发表于 2008-7-18 00:04

用过才知道是否好用,所以先下载来用用~~~~~~~~~~~::makefaces:: ::makefaces:: ::makefaces::

Magician-KID 发表于 2008-7-18 00:17

WIN2000的也给设计个吧::070821_21.jpg::

pgkitxihc 发表于 2008-7-18 00:19

Nbird 发表于 2008-7-18 00:26

真漂亮啊!::070821_13.jpg::

普通宽屏是不是16:10啊?我是1440*900的

白羊星座 发表于 2008-7-18 00:51

装上啦,不错看啊,咱们牧夫的主题,就是比别人倍有面子!!::42::

强烈推荐啊!!

肥蛙 发表于 2008-7-18 01:05

啊哈哈哈.......漂亮!!!希望以后常出壁纸!!!::070821_09.jpg::

doas 发表于 2008-7-18 08:58

感谢楼主!在下已经装上啦!

PL啊~~~~

但在下在这里提个意见:
在下家用的浏览器是THE WORLD...
那个分页栏显示得有点...眼花...

虽然是很贪心,但希望搂住能改进一下!

manicwj 发表于 2008-7-18 09:36

很漂亮!!
顶下!!!::070821_09.jpg::

魔法王子 发表于 2008-7-18 09:46

怎么我开始这一栏没变?

phenix 发表于 2008-7-18 09:56

漂亮啊,可惜我只能在家里用了,因为单位电脑规定只能用lianzheng桌面......

寻找拉玛 发表于 2008-7-18 10:08

yct51.gif 很有趣

cool_sky 发表于 2008-7-18 10:12

多多益善!!!::070821_06.jpg:: ::070821_19.jpg::

IIIT-OOO1 发表于 2008-7-18 10:16

还不错的说,收下了,感谢制作人员

逍遥天行者 发表于 2008-7-18 10:27

好好,喜欢,顶下::070821_01.jpg::

mlp000 发表于 2008-7-18 10:38

非常不错,很强悍啊!::20::
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 隆重推出爱牧夫天文桌面主题(个性化您的XP,精彩纷呈)