牧夫天文论坛 发表于 2008-5-5 19:30

关于增选白羊星座为我论坛天文商品专场版主的公告

经过论坛管理层研究决定,邀请甘肃省兰州市白羊星座担任我论坛天文商品专场和其它商品专场版的版主,与其他版主共同管理版面秩序,任期一年,希望大家支持他。

牧夫天文论坛
2008年5月5日

sky90c 发表于 2008-5-5 19:40

:victory: 早该这样了,白羊昨任斑竹那可是众望所归哦,呵::42::

搜星星 发表于 2008-5-5 19:44

绝对支持!::070821_01.jpg::

lara_croft 发表于 2008-5-5 19:45

白羊出场了啊,兄弟们一定大力支持!!!::070821_01.jpg::

yanciling 发表于 2008-5-5 19:48

支持白羊兄::070821_06.jpg::

zipot 发表于 2008-5-5 19:58

祝贺祝贺::070821_13.jpg::

fhyzhl 发表于 2008-5-5 20:01

坚决支持白板的工作,紧密团结在以白板为中心的领导周围,接受白板的领导。并表示热烈的欢迎。

northwolfwu 发表于 2008-5-5 20:02

支持!

::42:: ::42::

huajixin 发表于 2008-5-5 20:29

rong_shu 发表于 2008-5-5 20:34

大力支持!!!::42:: ::42::

白羊星座 发表于 2008-5-5 21:02

感谢大家的支持!!白羊很感动!!!!大家请放心,你们的利益才是白羊最关心,最看重的!!!::070821_01.jpg::

supemars 发表于 2008-5-5 21:24

::42:: ::42:: ::42:: ::42:: ::42::

活动星图 发表于 2008-5-5 21:41

IIIT-OOO1 发表于 2008-5-5 22:07

希望白羊能给我们广大人民群众带来更多实惠::42::

白羊星座 发表于 2008-5-5 22:41

恩,只要我白羊在,肯定会给大家带来更多的实惠的!!

zhangqicd 发表于 2008-5-5 22:47

原帖由 白羊星座 于 2008-5-5 22:41 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
恩,只要我白羊在,肯定会给大家带来更多的实惠的!!

这个很重要的!::070821_09.jpg::

hfybo 发表于 2008-5-5 23:01

回复 1# 的帖子

支持!::070821_09.jpg::

szxdyx 发表于 2008-5-5 23:09

恭喜,恭喜哦!版主上任开个party,也送镜头吧,而且要 ED APO 的,1361192.gif

jiangq007 发表于 2008-5-5 23:14

希望白羊能给牧夫的市场带来好镜子.也带来人气.支持!

影子先生 发表于 2008-5-5 23:19

我举所有的手支持白羊!::070821_01.jpg:: ::070821_01.jpg:: ::070821_01.jpg::
页: [1] 2
查看完整版本: 关于增选白羊星座为我论坛天文商品专场版主的公告