Leo.Messi 发表于 2023-12-5 14:02

牧夫最近怎么都没人回复

牧夫最近怎么都没人回复?

deepsky2000 发表于 2023-12-5 23:24

现在媒体渠道比以前多,上论坛的人越来越少,估计都在看抖音快手B站了。光还有污染让也目视党无奈,少了观星的活动,更多默默看摄影党的照片

shunter 发表于 2023-12-6 08:19

你可能要多使用搜索,把这里当一本书来浏览。

JamesHe 发表于 2023-12-6 09:46

你问的问题太多了。

竹下抚笛 发表于 2023-12-6 10:23

你问的问题太多了。

确实!{:5_283:}楼主从9月29日至今发了20个主题,都是在提问题。

Leo.Messi 发表于 2023-12-6 11:03

竹下抚笛 发表于 2023-12-6 10:23
确实!楼主从9月29日至今发了20个主题,都是在提问题。

我之前有段时间都是在做任务换币

Leo.Messi 发表于 2023-12-6 11:05

deepsky2000 发表于 2023-12-5 23:24
现在媒体渠道比以前多,上论坛的人越来越少,估计都在看抖音快手B站了。光还有污染让也目视党无奈,少了观 ...

我现在也不怎么上牧夫了,主要是我自己建了个微信群,我觉得微信会有更快的回复速度,而且更方便

Leo.Messi 发表于 2023-12-6 11:06

你问的问题太多了。

我2-3个月没发贴了

井底之瓜 发表于 2023-12-6 13:23

App不能搜索,手机网页版排版好难看,想看以前的精华帖好难https://app.imufu.cn/public/emotion/face_wulian.png

200801810wsfj 发表于 2023-12-9 12:40

光污染让99%的爱好者无可奈何

Leo.Messi 发表于 2023-12-11 08:45

200801810wsfj 发表于 2023-12-9 12:40

的确,我这边周围都是9级

Leo.Messi 发表于 2023-12-11 08:51

感觉牧夫已经慢慢衰落了

昆明白龍翻譯 发表于 2023-12-12 22:47

論壇很安靜,那是因為你來晚了。如果你在2009年註冊牧夫天文論壇,其熱鬧程度是現在的百倍以上。

不知道當年那幫為Linux和BSD辯護的書生們現在有沒有結婚生子了,但願女人、家庭和孩子能讓他們長大。那時候,我用的手機是諾基亞5200滑蓋式鍵盤手機,那時候,我只有一台電腦,安裝的是盜版Windows+Linux 雙系統。現在呢?我買了MacBook Air和iPhone,至於Android裝置更是多到數不清。有了Mac後突然發現:當年跟geek們的爭論毫無意義,什麼叫做「有些軟件只有Linux版,沒有Windows版」……那些玩意兒都可以在Mac上安裝難道不是嗎?Mac統合了Windows和UNIX的優點哎!希望當年在牧夫上活躍的那些天文系學生真正為天文事業貢獻出一份力量,而不是在論壇上到處開火。

天知道wy1978 发表于 2024-1-4 15:37

俺又回来了~又多了一点点点点点的活力。{:5_277:}

yuna_fans 发表于 2024-1-19 15:51

发现自己从注册到现在快20年了,感慨时代发展太快,等注册20年的时候再来打卡。
页: [1]
查看完整版本: 牧夫最近怎么都没人回复