天虎 发表于 2023-11-10 16:43

【新品预告】SKY ROVER 130 SUPER ASTROGRAPH超级摄星镜

2023年年末,SKY ROVER天虎 Super Astrograph超级摄星镜系列迎来来最新成员——130Super Astrograph,其采用优质的超级ED玻璃制造,类Petzval结构,色球差控制优异的同时,可在高达55mm的像圈上产生几乎平坦的成像。目前130SA尚处于工程机测试改良阶段,天虎光学将在第五届长三角星空大会展示其工程样机。欢迎各位同好参观指导!

130SA 工程版简要参数:口径:130mm焦距:650mm焦比:F/5
像圈:优良像圈55毫米

130SA的测试改良还需要时间,我们将不断地迭代优化,希望最终能给客户呈献出满意且稳定的产品!敬请期待!

xiongyulei 发表于 2023-11-11 11:59

赞一个,停产的 FSQ-130ED 的替代品。

xinghai 发表于 2023-11-21 21:02

好东西帮顶!

lixinfey 发表于 2024-4-9 12:07

= =年底能量产吗

天虎 发表于 2024-4-10 13:16

lixinfey 发表于 2024-4-9 12:07
= =年底能量产吗

应该能的哦!

蓝莓 发表于 2024-4-22 16:53

嗯!不错的摄星器材。我想问一下,它大概售价是多少?方便透露吗?

天虎 发表于 2024-4-23 08:39

蓝莓 发表于 2024-4-22 16:53
嗯!不错的摄星器材。我想问一下,它大概售价是多少?方便透露吗?

您好,目前这款产品尚未最终定价~在发售前会公告相关参数与价格的。

蓝莓 发表于 2024-4-23 18:05

好的,谢谢版主,持续关注中……

anhan 发表于 2024-5-10 22:58

还没有消息吗?重量区间能透露一下嘛?现在景德也出新品了,犹豫入哪一个

蓝莓 发表于 2024-5-11 22:10

先别急,再等等看吧。至于重量嘛,你拿130PRO和130PHQ参考一下吧。

anhan 发表于 2024-5-18 00:23

蓝莓 发表于 2024-5-11 22:10
先别急,再等等看吧。至于重量嘛,你拿130PRO和130PHQ参考一下吧。

主要不是一个类型的镜子,看酱油佬的视频,130SA短粗,类Petzval结构,估计是四片式的,这重量不好猜。现在了解重量主要看新换的下半身能否扛得住。
页: [1]
查看完整版本: 【新品预告】SKY ROVER 130 SUPER ASTROGRAPH超级摄星镜