rjxie 发表于 2006-6-9 15:08

美国《天空和望远镜》杂志2006年第6月号对我交流会四周年的大篇幅报道。

^^ 再次证明了我牧夫国际天文交流会的地位和国际影响力。

bigfool 发表于 2006-6-9 15:14

怎么是第三届的照片

rjxie 发表于 2006-6-9 15:28

怎么是第三届的照片

撰写时是3月份,新的图片资料来不及提供了。

周昆 发表于 2006-6-9 17:40

解哥给我寄本吧

活动星图 发表于 2006-6-9 17:49

我的嘴被挡了…………

作者是谁?

rjxie 发表于 2006-6-10 04:09

解哥给我寄本吧

抱歉,我手里只有一本了。你可以看看能否请人帮你从美国买本。
第三届的牧夫交流会意义重大已经永远成为了咱们论坛发展史上
的重要一页。

rjxie 发表于 2006-6-10 04:11

我的嘴被挡了…………

作者是谁?

作者是美国《天空和望远镜》杂志著名编辑爱德文先生。

活动星图 发表于 2006-6-10 12:22

他没来参加吧……

rjxie 发表于 2006-6-10 13:05

他没来参加吧……

他远在美国波士顿。

活动星图 发表于 2006-6-10 13:24

那他怎么写呀

rjxie 发表于 2006-6-10 14:14

那他怎么写呀

首先他们杂志对我们的交流会很关注,在他看过我们的活动照片和PK等一些朋友提供的文字资料后就可以写了嘛。

天上冰雪 发表于 2006-9-25 05:11

解哥给我寄本吧

的重要一页。老大,偶在美国附近。。。书店里没发现有过刊。不知过刊怎么找。
哦,学校图书馆里还有本04年8月的过刊,都快被我翻烂了。

rjxie 发表于 2006-9-25 07:50

解哥给我寄本吧

的重要一页。老大,偶在美国附近。。。书店里没发现有过刊。不知过刊怎么找。

bigfool 发表于 2006-9-25 09:34

解哥给我寄本吧

需要过刊就直接去S&T的网站购买,刷信用卡就可以了。 ^^

怎么购买 谢老师 指点一下

bigfool 发表于 2006-9-25 09:58

主要是邮寄问题 地址写汉字 英文 还是拼音 :?:

littlePig 发表于 2006-9-25 11:58

用信用卡在S&T网站买,地址按英文信件格式。路名街道名用拼音,只要本地邮局认识就行。

rjxie 发表于 2006-9-25 12:03

解哥给我寄本吧

怎么购买 谢老师 指点一下

我是S&T杂志的中国代理,你可以找我来订阅,比自己处理安全得多,无风险,保证杂志安全,即便丢失我们也可以再给你邮寄。只需要交纳等值人民币即可。每年10月中旬征订。

天上冰雪 发表于 2006-10-13 07:05

哈哈~~~中国代理呀!厉害了~

teapack 发表于 2006-12-25 21:01

phranky 发表于 2007-1-12 15:18

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美国《天空和望远镜》杂志2006年第6月号对我交流会四周年的大篇幅报道。