lzardc 发表于 2014-8-14 20:13

为什么TSA-120的评测或者片子这么少。。

徘徊在TSA120和APM123之间。。。但是相关的资料太少了。。

唐崖河之星 发表于 2014-8-14 20:19

土豪,买贵的好!

crazygame12345 发表于 2014-8-14 20:30

我猜是因为都差不多

zengbinhot 发表于 2014-8-14 20:32

tsa120目前性价比高,不过更适合目视,重量还行,长度和粗细相对123可能会不那么便携

lzardc 发表于 2014-8-14 20:55

zengbinhot 发表于 2014-8-14 20:32
tsa120目前性价比高,不过更适合目视,重量还行,长度和粗细相对123可能会不那么便携 ...

我希望是目视和深空都能兼顾一点的。。毕竟平时比较忙,出去拍摄的机会不多,在家只能目视或者行星为主。。还看好APM115,但是资料也是少的可怜。。。哎。。。。

zengbinhot 发表于 2014-8-14 21:14

lzardc 发表于 2014-8-14 20:55
我希望是目视和深空都能兼顾一点的。。毕竟平时比较忙,出去拍摄的机会不多,在家只能目视或者行星为主。 ...

目视居多tsa120吧,毕竟性价比高,115除非有价格优势,否则别考虑了,当然123目视也很棒的,就是价格要3万以上了吧

zengbinhot 发表于 2014-8-14 21:17

如果身体比较强壮,两片式152和三片式152也不错,目视比120给力很多

lzardc 发表于 2014-8-14 21:22

zengbinhot 发表于 2014-8-14 21:17
如果身体比较强壮,两片式152和三片式152也不错,目视比120给力很多

152太大了,目前不考虑。。其实性价比还是不错的。。115为何不推荐呢?和120应该差距不大啊?

52李伟 发表于 2014-8-14 22:29

往贵了买觉得不会错的

linkage 发表于 2014-8-14 22:35

上个锐星130多好,性价比超高。

zengbinhot 发表于 2014-8-14 22:41

lzardc 发表于 2014-8-14 21:22
152太大了,目前不考虑。。其实性价比还是不错的。。115为何不推荐呢?和120应该差距不大啊?
...

不是说了吗,有价格优势就收啊,问题是tsa120不到2万的价格,还有哪个进口5寸apo能做到

yzhzhang 发表于 2014-8-14 22:43

TSA120配减焦之后摄影妥妥的,本身又是目视利器。支持lz,莫犹豫~~

椰风123 发表于 2014-8-14 22:43

看这个:http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=278525

自由之翼 发表于 2014-8-14 22:46

楼主 我i也再考虑 120这款镜子哈哈

自由之翼 发表于 2014-8-14 22:48

zengbinhot 发表于 2014-8-14 22:41
不是说了吗,有价格优势就收啊,问题是tsa120不到2万的价格,还有哪个进口5寸apo能做到
...

tsa20现在 居然不到2万 真的假的啊 不是要3万+吗

自由之翼 发表于 2014-8-14 22:51

apm123在美国据说2手很难出手,一手和二手的价差很大。

椰风123 发表于 2014-8-14 23:12

自由之翼 发表于 2014-8-14 22:48
tsa20现在 居然不到2万 真的假的啊 不是要3万+吗

HKD24800

自由之翼 发表于 2014-8-14 23:15

椰风123 发表于 2014-8-14 23:12
HKD24800

牧夫有香港的代理商家,啊。要是能按这个港价 那是很划算啊

zengbinhot 发表于 2014-8-14 23:18

自由之翼 发表于 2014-8-14 23:15
牧夫有香港的代理商家,啊。要是能按这个港价 那是很划算啊

找代理还能这个价那代理就不用活了

自由之翼 发表于 2014-8-14 23:20

zengbinhot 发表于 2014-8-14 23:18
找代理还能这个价那代理就不用活了

现在如果是 爱牧夫 或者各大版主的商家,这个120大概多少的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么TSA-120的评测或者片子这么少。。