kissccb 发表于 2014-6-10 19:11

淘宝二手市场发布商品演示

淘宝二手市场发布商品演示

1.首先打开淘宝二手市场网页。 http://2.taobao.com/点右上角发布宝贝。

2.点右上角发布宝贝。弹出登录界面。(必须要注册阿里旺旺或支付宝账号)

3.按照格式填写宝贝各项资料。

4. 添加图片和宝贝描述。点左下角 立刻发布 。

5. 跳出宝贝网页。网页地址栏右键复制(宝贝链接)。粘贴在论坛发帖页面 。

6. 在发帖页面 点击添加链接 。

7.另外还有一键转卖功能。可以把淘宝购买的宝贝转手卖出。发布过程相似。

牧夫天文论坛市场版
                                                                  2014年6月10日

kissccb 发表于 2014-6-10 19:12

@张紫恒

qingren538 发表于 2014-6-10 19:22

顶个!!

hhbb 发表于 2014-6-10 20:01

挺好!帮顶!

地外空间 发表于 2014-6-10 20:25

zhangyi 发表于 2014-6-10 19:26恩,版主,有了这个,如果再有人说自己做不了淘宝链接,那就自暴身份了哈哈,支持,你很有正事。 ...

我会淘宝网上发布2手,就不会怎样连接到牧夫上面,请指教笨鸟。

奔弛 发表于 2014-6-10 20:28

地外空间 发表于 2014-6-10 20:25
我会淘宝网上发布2手,就不会怎样连接到牧夫上面,请指教笨鸟。

右键复制链接粘贴过来就完事!

mm0443 发表于 2014-6-10 20:56

举头望明月 发表于 2014-6-10 23:27

楼主辛苦,楼主好人,看了这个就明白手里的旧东西怎么弄了。

纯情小腊鸭 发表于 2014-6-11 09:38

奔弛 发表于 2014-6-10 20:28
右键复制链接粘贴过来就完事!

头像这张照片在哪找的,帅爆

slion1980 发表于 2014-6-11 10:32

支持啊,减少被骗的几率{:2_193:}

rhino1268 发表于 2014-6-11 22:48

这贴子请置顶,让更多朋友都看见。

地外空间 发表于 2014-6-12 08:11

zhangyi 发表于 2014-6-10 20:32发布完成后,有两个选项,一个是查看宝贝,一个是继续发布,当然点击查看宝贝,这时候就出现宝贝页面了, ...

谢谢你朋友。

xiaoguilink 发表于 2014-6-15 19:04

其实真正麻烦的不是发布宝贝,而是支付宝实名认证,不先完成的话无法开始楼主所列的步骤。我卖的前两个二手就算因为嫌认证麻烦才托朋友帮忙做链接

福寿禄 发表于 2014-6-17 22:02

请版主在做个在牧夫二手版上怎么上传图片吧谢谢!这二天没法上传图片,偶尔能从帖子里复制过来但有通不过审核,这二天都快疯了。不知道是什么原因,谢谢!谢谢!

ahwz11 发表于 2014-6-21 07:47

都按照 你们要求做了, 他妈的 还不能发布
页: [1]
查看完整版本: 淘宝二手市场发布商品演示