15231119 发表于 2012-5-27 22:59

出天狼60JDS等

现在是多余的,所以出了,留着占地方!
所有价格不包括邮费。由于东西都是二手,所以追求完美主义者就不要问了,多多少少都会有点问题,新旧程度都写清楚了。
另外,所有东西都是走淘宝的但保交易,和正常淘宝拍东西一样的流程!站内短信或QQ245642756

国际光器OR9mm日本原产(镜身上有标注)目镜   356元 9.9新 光学不错
https://mai.alipay.com/p.htm?id=2012052803148877

国产ED21mm目镜218元 9成新
https://mai.alipay.com/p.htm?id=2012052803148876

全金属90度天顶60元8.5成新
https://mai.alipay.com/p.htm?id=2012052803148873

天狼 60JDS   280元导星不错,有盖子和原装包,镜子拆过,现还原了,外壳有点小地方被刮掉了漆,镜片有点擦拭痕迹,但不明显,也不影响光学,机械使用一切正常。
https://mai.alipay.com/p.htm?id=2012052703148674

马铃鼠 发表于 2012-5-27 23:14

两个天顶都有意,想问90度那个什么牌子的?先预订

15231119 发表于 2012-5-27 23:17

马铃鼠 发表于 2012-5-27 23:14 static/image/common/back.gif
两个天顶都有意,想问90度那个什么牌子的?先预订

90度那个是天狼的,但上面没的标,以前和这个主镜一起买的!

342222588 发表于 2012-5-27 23:20

有意PL40   预定给连接

元丰元年 发表于 2012-5-27 23:21

PL40mm目镜 60元,8.5成新
是广角的吗?

huangjunxiong20 发表于 2012-5-27 23:24

60DSJ,CCD能合焦不?有意

马铃鼠 发表于 2012-5-27 23:51

天顶让了,买新的去了,60jds识货的就秒吧,这个应该是论坛最低价了……这个光学相当不错,可以说挑战60口径普消极限了

马铃鼠 发表于 2012-5-28 00:09

个人在用60jds,目前是视镜之一,过一阵子也考虑出手,这个还是当导星镜好

天文之乐 发表于 2012-5-28 00:50

哈哈,价格支持下,我用70ED导星啦,不然我都收了!

stamps365 发表于 2012-5-28 08:35

::070821_21.jpg::60IDS 现在越来越便宜了,好价格,可惜我已经拿300元买别的了\~

15231119 发表于 2012-5-28 09:03

元丰元年 发表于 2012-5-27 23:21 static/image/common/back.gif
PL40mm目镜 60元,8.5成新
是广角的吗?

不是广角

15231119 发表于 2012-5-28 09:04

342222588 发表于 2012-5-27 23:20 static/image/common/back.gif
有意PL40   预定给连接

https://mai.alipay.com/p.htm?id=2012052803148731

15231119 发表于 2012-5-28 09:05

huangjunxiong20 发表于 2012-5-27 23:24 static/image/common/back.gif

这个不知道,要请教下坛里的老人

Zwnwilly 发表于 2012-5-28 12:45

60jds是不是有问题了,全新OTA要500多,这一半都不到,大家要注意

15231119 发表于 2012-5-28 15:09

Zwnwilly 发表于 2012-5-28 12:45 static/image/common/back.gif
60jds是不是有问题了,全新OTA要500多,这一半都不到,大家要注意

看你说的,全新的主镜不过才四百多点而已,我的镜子是因为外壳被刮伤了价格才便宜,要是外观没损伤怎么也要三百多!

Zwnwilly 发表于 2012-5-28 17:02

RE: 出天狼60JDS等

15231119 发表于 2012-5-28 15:09 static/image/common/back.gif
看你说的,全新的主镜不过才四百多点而已,我的镜子是因为外壳被刮伤了价格才便宜,要是外观没损伤怎么也 ...

朋友今年东西涨价了,主镜500多我问过

马铃鼠 发表于 2012-5-28 18:44

Zwnwilly 发表于 2012-5-28 17:02 static/image/common/back.gif

二手论坛一般都是350左右出的,楼主这个绝对白菜了

马铃鼠 发表于 2012-5-28 18:46

huangjunxiong20 发表于 2012-5-27 23:24 static/image/common/back.gif

QHY的可以合焦,调程够长,反正我的可以

15231119 发表于 2012-5-28 20:45

Zwnwilly 发表于 2012-5-28 17:02 static/image/common/back.gif

淘宝一搜你就知道了

Zwnwilly 发表于 2012-5-29 07:22

马铃鼠 发表于 2012-5-28 18:44 static/image/common/back.gif
二手论坛一般都是350左右出的,楼主这个绝对白菜了

呵呵,楼主有自己的想法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出天狼60JDS等