rjxie 发表于 2011-10-14 13:44

林启生2011年秋天大陆访问日程具体安排(牧夫代发)

10月12日 到达厦门陈栋华安排10月13日前往福州 潘小清安排10月14日前往平阳 温庆流安排10月 15日到达 宁波金彰伟安排10月16日星期日 一早前往上海张瑶给书 博库书店10月17日到苏州    寒山寺唐老师安排10月18日一早到南京 拜访胡中为及宣焕灿老师( 必要时请孙淮明到合肥或南京见见面 )   下午前往合肥科大当晚离开前往北京10月19日   到达北京买书北馆对帐找李林张顺平    晚上离开北京10月20日   到达大连 10月21日   晚上搭船到 威海10月22日   到达威海山东威海大学   晚上到 烟台 搭火车到济南10月23日   星期日一早到达济南 再搭客运车到 石家庄济南客运车地点 ??    10月24日   晚上离开石家庄前往广州 10月25日   到达广州宿广州   广州购书中心 10月26日   星期三   停在广州宿广州或罗湖或进香港 ??10月27日   前往香港办理台胞证加签 进罗湖 ( 与同好见面 ) 再搭夜车到厦门 10月28日   到达厦门带书到金门寄回台湾 再进厦门 晚上栋华安排10月29日   回台湾 或者10月25日   到达广州 直接到香港10月26日   星期三办理台胞证加签回罗湖 到广州10月27日   可以在罗湖跟同好见面(记得带 班车的名片 )   晚上前往 厦门 牧夫天文论坛2011年10月14日

haiping1976 发表于 2011-10-14 14:18

啊?还来了福州!还已经走了?::070821_07.jpg::

cbyper 发表于 2011-10-14 17:14

到济南我可以接站!希望林先生在济南驻一天,请让林先生联系我!

skyczheng 发表于 2011-10-14 22:32

已经知道这个消息了,又可以见面了。

静雅清幽 发表于 2011-10-15 09:57

:lol顶下啦!!!:lol:lol:lol:lol:victory:

guwenjie 发表于 2011-10-15 13:56

什么意思?   以我打工的地方很近          我可以顺便打他一顿。。。。。               盒饭加一点五元送制定饮料   欢迎以后不要光临   ~~~~~

zenghan 发表于 2011-10-16 19:39

18号要来我们学校啊,有学术讲座么?

cgy1130 发表于 2011-10-23 07:08

问下:到广州购书中心,是有新书出?

Franklin09 发表于 2011-10-26 11:55

怎么没有哈尔滨呀,我们这儿还不冷呢

浣熊先生 发表于 2011-10-27 15:25

Franklin09 发表于 2011-10-26 11:55 static/image/common/back.gif
怎么没有哈尔滨呀,我们这儿还不冷呢

林启生先生和哈尔滨市天文爱好者协会张景波教授、刘馆长以及我本人都算是老朋友了。
很遗憾,由于林先生此次行程时间很紧,所以未能第四次莅临哈尔滨。
应我协会邀请,林先生曾分别于2001年、2006年和2010年三次到哈尔滨访问讲学。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-150805-1-1.html

去年11月10日的下午和傍晚,林先生先后在哈尔滨理工大学、哈尔滨工程大学做了两场非常精彩的天文主题报告。
当时,我们提前数日正式通知了哈市各天文社团。
我亲自通知了你校天文协会负责人,并在你们协会QQ群多次发布消息。你也应该知道。当时你是大二。
林先生的讲座场场爆满,听众反响热烈。但是只有你们学校没有任何一名会员到场。或许你们对此并不感兴趣。

我给你们创造了很多非常好的机会,却经常被你们自己放弃了。我不知道为什么。
希望你们今后还会有机会。

Franklin09 发表于 2011-10-28 21:21

浣熊先生 发表于 2011-10-27 15:25 static/image/common/back.gif
林启生先生和哈尔滨市天文爱好者协会张景波教授、刘馆长以及我本人都算是老朋友了。
很遗憾,由于林先生 ...

谢谢王老师,可能当时我们学习比较忙,没能赶上林先生的讲座,这真是我的遗憾了

ltzmj 发表于 2011-11-3 22:36

此人何许人也,居然让大家都兴师动众的,我是太行张明杰,等你来看看。

哥-逍遥 发表于 2011-11-9 00:02

没看见啊,来了又走了,还来不

京汉美la 发表于 2012-1-20 16:36

确实不错,眼前一亮的好文

汉美论坛-最火爆的出国留学移民DIY信息交流交易平台-美国移民,美国留学,签证http://www.hanmay.com.cn/
页: [1]
查看完整版本: 林启生2011年秋天大陆访问日程具体安排(牧夫代发)