牧夫小崔 发表于 2010-10-4 14:41

我论坛新闻编辑现身CCTV10-《探索发现》节目请点击收看

我论坛新闻编辑受邀现身CCTV10-《探索发现》《哈勃望远镜20年》系列片中节目担任嘉宾,请大家点击以下链接在线仔细收看:

《哈勃望远镜20年》惊天大维修:

http://bugu.cntv.cn/documentary/explore/tansuofaxian/classpage/video/20101004/100810.shtml

《哈勃望远镜20年》:再见!“哈勃”

http://bugu.cntv.cn/documentary/explore/tansuofaxian/classpage/video/20101006/100103.shtml

苍穹旋律 发表于 2010-10-4 14:45

好神秘、、、、、::42::

l9688874156 发表于 2010-10-4 15:02

我猜是老大要上~~

shomo 发表于 2010-10-4 15:16

听说有牧夫币奖励。。。。。

815941181星空 发表于 2010-10-4 15:21

::070821_19.jpg::应该是老大上呵呵

815941181星空 发表于 2010-10-4 15:23

坐着板凳等节目,哈勃美姿::070821_01.jpg::

0003f 发表于 2010-10-4 16:12

正在放,等题目啊

lsheima 发表于 2010-10-4 16:40

::070821_02.jpg::开始放映了?
我去看看!

phenix 发表于 2010-10-4 17:38

先回个贴表示支持。

su27mylove 发表于 2010-10-4 17:55

redstar 发表于 2010-10-4 18:30

第一集北京巡天会的故事

太空迷 发表于 2010-10-4 18:46

::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::

徐1982 发表于 2010-10-4 19:31

应该是解老大上场了::42::

snzsy 发表于 2010-10-4 19:36

支持!!::070821_09.jpg::
这个一定要看啊,
膜拜神人的好机会

wuleyun601 发表于 2010-10-4 19:41

特别嘉宾 难道是解老大::42::

艺术人生 发表于 2010-10-4 19:54

呵呵,听说回贴有奖励,咱也要来参加一下::070821_01.jpg::::070821_01.jpg::::070821_01.jpg::

只是看星星 发表于 2010-10-4 20:17

题目在哪里?

疾风kid 发表于 2010-10-4 20:33

题目在末尾。。蓝色加粗了

疾风kid 发表于 2010-10-4 20:34

我觉得肯定是老大,。。

teammoon 发表于 2010-10-4 20:41

::070821_01.jpg::

昨晚上看了哈勃
今晚看牧夫大人物
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我论坛新闻编辑现身CCTV10-《探索发现》节目请点击收看