幽哎浮欧 发表于 2009-7-9 10:49

【活动】过生日,就来领牧夫币!!

每位过生日的牧夫会员朋友们生日当天在此跟贴喽!
带着祝福的80牧夫币为你送上牧夫天文论坛最真诚的祝愿!
::070821_04.jpg:: 相识、相知、相伴在牧夫是缘份!::070821_04.jpg::
希望每位在牧夫过生日的会员朋友们生日快乐!
跟帖会员只限生日当天领牧夫币!
不允许会员另开生日祝福帖!
活动截止日期:不限
活动参与人群:不限
注:禁止弄虚作假,凡"每年多次生日"者,一旦查处,扣除100牧夫币,禁言7天   望各位会员互相监督,举报者将获得50牧夫币的奖励[
幽哎浮欧2009.7.9

江枫 发表于 2009-7-9 12:27

阳历的刚过完
今年润5月,过阴历的可以过两次::070821_13.jpg::

江枫 发表于 2009-7-9 12:28

阳历的刚过完
今年润5月,过阴历的可以过两次::070821_13.jpg::

skyczheng 发表于 2009-7-9 12:55

太可惜了,我的生日过去2个月了,版主你为何不早说啊!只好等明年了::070821_20.jpg::

故园旧梦 发表于 2009-7-9 13:01

我要等到十月份呢 呵呵

裕众 发表于 2009-7-9 13:05

晕,我闰月生的,好几年过次生日::070821_03.jpg::

幽哎浮欧 发表于 2009-7-9 13:19

阳历生日也可以啊

735725028 发表于 2009-7-9 14:03

::070821_17.jpg::早过了~~~~~~~~~~~~

不过貌似生日从来都是过阳历而不过阴历的呀??????????

lingdu 发表于 2009-7-9 20:16

挖~~真好真好~~~今年秋天满19,一定记得来领币::070821_01.jpg::

flyingxiang 发表于 2009-7-12 07:51

我今天生日!哇咔咔!::070821_13.jpg::满19了!::070821_01.jpg::

n_a_s_a 发表于 2009-7-18 10:45

ghani 发表于 2009-7-18 19:36

我11.22号天蝎座最后一天哦~~

yixi898 发表于 2009-7-20 11:00

雨夜狼星 发表于 2009-7-28 16:25

哈哈,今天俺生日,呵呵::070821_01.jpg::

大眼小蛙 发表于 2009-8-1 08:36

今天我生日!
来领牧夫币了~~~~~~~~~~!!!!!!

水星人 发表于 2009-8-1 08:39

今天我也过生日哈!

裂空访问者 发表于 2009-8-2 21:21

我快过生日了,期待……

mrnb 发表于 2009-8-3 12:18

今天我也過生日,Happy Birthday To Me。::42::

裂空访问者 发表于 2009-8-5 12:28

sunshm 发表于 2009-8-6 15:20

支持打假,支持中……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【活动】过生日,就来领牧夫币!!